• книпекс официальный сайт

    Отзывов нет

    Мы приветствуем Вас в Веб-лавке проф ручного прибора торгашеской марки KNIPEX. Веб-торговый центр knipex-catalog.ru сотворен в 2014 году фирмой «ПРОМИНСТАЛЛ» — официозным торгашеским адептом в Рф германского бренда KNIPEX. Основной целью было рекомендовать нашим почитаемым покупателям большой каталог продукции KNIPEX, а формирование веб–технологий отдало вероятность очень адаптировать и убыстрить процесс приобретения.
    В нашем веб-лавке knipex-pro.ru просто и элементарно оформить заявка, наши клерки постоянно проконсультируют Вас сообразно телефонному аппарату, а для авторизованных юзеров и оптовых покупателей есть системы бонусов и преференций. Хотим Вам приятных покупок!
    Нужная информация
    Деяния Knipex
    В 1882 году Карл Густав Бунт с ассистентом и 2-мя воспитанниками создал Knipex. Наверное была исключительно малая компания из 100 фирм, производящих клещи и кусачки, которые присутствовали на тот эпизод в Германии. В маленький кузнице, переделанной из подвала здания Бунта, действовали только 3 человека. Из-за час они изготовляли 16 клещей, а в недельку издавали 720 приборов. К 1954 году преемники Бунта изготовили его фирму водящей в Европе. Сейчас ведь сборники продуктов книпекс официальный сайт количество равно наиболее 1000 названий, а продукцию данной торгашеской марки разрешено купить в 80 государствах сообразно всему миру.
    Высококачественные которые были использованы. Аппарат Knipex употребляют в самых различных областях деловитости — от обычного починки по сверхтехнологичных производств (авиатехника, фотогальваника и пр.) — в каком месте потребуется особенная пунктуальность, живучесть и эргономичность шарнирно-губцевых приборов. Потому которые были использованы, из каких Knipeх делает собственную продукцию, проходят твердый контроль свойства на всех стадиях изготовления: от отливки ванадиевой стали, ковки, закалки и хромирования по испытания теснее готовых продуктов.
    Инновации. Конкретно фирмы Knipex принадлежит творение почти всех новейших видов клещей и усовершенствование их трудящихся свойств. В первый раз Knipex затевает издавать болторезы с рычажной передачей, клещи с самодействующей клавишей регулирования и почти все остальные. Любой свежий выданный перед маркой Knipex аппарат проходит проверка на соотношение общепризнанным меркам Интернациональной электротехнической комиссии.
    Разработка изготовления. плоскогубцы knipex делаются на одном заводе в Вуппертале (Германия). Создание практически вполне автоматизировано, потому на площади 48000 м2 действует не в такой мере 850 служащих. Оснащение для изготовления разрабатывается и намеревается на самом заводе, начиная от станков в цехах, завершая ручным инвентарем. Спасибо данному фирма Knipex имеет возможность поручиться из-за свойство издаваемой продукции, так как её продукты проходят испытание в самых твердых трудящихся критериях на заводе сообразно производству прибора.