• кухня Афина Оро

    Отзывов нет

    Кухня Минерва, наверное красота дворцового манеры , шедевр итальянских мастеров и 1 из самых фаворитных моделей в коллекции «классика» итальянской кухонной мебели. Внедрение греческой символики на украшающих деталях разъясняет заглавие кухонного гарнитура в потерять честь богини Афины. Она была представлена на русском базаре лишь в 2010 году, однако теснее стала безусловным фаворитом продаж в наших фирменных салонах. Темы зодчества стародавних спостроек, неповторимая грациозность и обеспеченный декор кухни кухня Афина Оро и Минерва Неро, соорудят её украшением и гордынею хоть какого жилья. Позолоченные резные консоли, колонны, мнимый карниз с золотым фризом, угловые капителии, украшающие сетки — наверное лишь некие составляющие декора кухни Афины.
    кухня балтимора сделаны из массива и шпона ясеня, одной из самых жестких и практичных пород бревна. Более уникальные составляющие кухни — фасады с фрезеровкой сообразно центру в облике цветка, а еще витражные фасады с древесными сетками. К данной модели мы можем рекомендовать как вытяжку с украшающим бандажом, этак и шикарный портал из массива ясеня.
    Фасады имеют все шансы существовать исполнены в нескольких цветовых решениях — кроме белоснежной кухни с милый (Минерва Оро) либо серебряной (Минерва Аргенто) патиной, а еще темная (Минерва Неро) , мы рекомендуем ещё возле 10 цветов. Фасады покрашены совсем безвредной, однако крепкой краской, неповторимая разработка окраски дозволила бросить заметной структуру бревна. Использование свежайших технологий дает фасадам и трудящимся плоскостям высшую живучесть от действия воды и температурных шатаний.
    Кухня Минерва, как на сайте milan-ks.ru произведенная в дворцовом манере, снискала лавры лично знаменитой модели в нашей коллекции отборной кухонной мебели. Она была представлена на русском базаре лишь в 2010 году, однако теснее стала безусловным фаворитом продаж в наших фирменных салонах. Белоснежная кухня Минерва — наверное всепригодное заключение. Она станет рентабельно выглядить никак не лишь в широком кухонном месте особняка либо отборной жилплощади, однако и в компактной кухне. Спасибо собственным узким, красивым чертам и молочно-белоснежному оттенку фасадов, кухня Минерва смотрится «невесомой», зрительно расширяя в том числе и маленькое пристраивание.

    Кухонные фасады сделаны из массива и шпона ясеня, одной из самых жестких и практичных пород бревна. Геометрические формы украшающих колонн, фрезеровка рамок, картинки на украшающих деталях отображают греческую символику, выгораживая заглавие кухни Минерва. Более уникальные составляющие кухни — фасады с фрезеровкой сообразно центру в облике цветка, а еще витражные фасады с древесными сетками. К данной модели мы можем рекомендовать как вытяжку с украшающим бандажом, этак и шикарный портал из массива ясеня.