• трансформаторы тм

    Отзывов нет

    Трансформаторы ТМ – наиболее известные, удачно используемые в системах электроснабжения теснее немало лет.

    Силовые масляные трансформаторы ТМ массово выпускаются с напряжением ВН по 35 кВ, мощностью по 6300 кВа.

    В трансформаторах учтена вероятность регулирования напряжения – 5 ступенек с спектром +2*2,5% от номинального смысла. Разряд переключения напряжения – ПБВ – перескакивание в отсутствии побуждения, в отключенном состоянии вручную.
    Серия трансформаторов 11 серии.
    В взаимосвязи с общемировой направленностью роста цены энергоресурсов делается в особенности важным вопросец понижения утрат в распределительных трансформаторах, сочиняющих величайшую дробь сада всех силовых трансформаторы тм.
    Сохраняющие энергию трансформаторы имеют самый-самый маленький степень утрат холостого хода и недлинного замыкания из всех массово издаваемых в СНГ силовых трансформаторов.
    Истиннее управление сообразно эксплуатации специализировано для исследования прибора, верховодил монтажа и эксплуатации силовых трехфазных двухобмоточных масляных трансформаторов всеобщего назначения и трансформаторов, специализированных для кормления погружных электронасосов добычи нефти с переключением ответвлений в отсутствии побуждения (ПБВ) и охватывает сведения о назначении, приборе, принципе работы трансформаторов и сведения, нужные для верной их эксплуатации ТМГ 1000.
    При монтаже и эксплуатации трансформатора не считая управления сообразно эксплуатации нужно воспользоваться тех. документацией, входящей в эксплуатационную документацию (ВЭ), прилагаемую к трансформатору.
    В взаимосвязи с неизменной работой сообразно совершенствованию продукта, увеличивающей его незыблемость и делающей лучше условия эксплуатации, в систему имеют все шансы существовать внесены незначимые конфигурации, никак не отраженные в реальном начальстве.
    Функциональная дробь закреплена в баке и объединена с крышкой, картинки тут http://transformator.pro. Для снабжения уплотнения разъемных долей трансформатора — используется маслостойкая резина.
    Шатания температуры при эксплуатации трансформатора вызывают конфигурации размера масла в баке. Чтоб бак трансформатора ТМ и ТМПН постоянно был наполнен маслом, наличествует расширитель, служащий еще для убавления площади соприкосновения масла с воздухом, с целью охраны масла от окисления и смачивания. Известие с атмосферой («дыхание») расширителя исполняется чрез воздухоосушитель, наполненный силикагелем. В расширителе наличествует указатель значения масла и пробки для доливки масла и слива остатков масла. На низе расширителя возле маслоуказателя нанесены 3 контрольные опасности, надлежащие уровням масла при температурах
    плюс 40 °С, плюс 15 °С и минус 45 °С. Данными отметками надлежит управляться при заливке и доливке масла.
    В непроницаемых трансформаторах ТМГ и ТМПНГ температурные шатания размера масла компенсируются из-за счет диструкции гофрированных стен бака. Для контролирования полноты наполнения бака маслом трансформаторы ТМГ и ТМПНГ снабжены поплавковым маслоуказателем, размещенным на крышке.