• айфон 7 кожа крокодила

    Отзывов нет

    Наш интернет-магазин приглашает интересу клиентов кожаные чехлы для айфон 7 кожа крокодила. В случае если вы желаете побеспокоиться о сохранении собственному девайсу неплохого наружного облика на бесконечный срок, рекомендуем избрать кожаный чехол для iphone 7. Например вы не элементарно отстаиваете прибор от порчи, но и покупаете богатый и изящный девайс, который может помочь выделить оригинальность как вашей модели, например и ее обладателя. Кожаный чехол книга для iphone 7 приготовлен из естественного материала и смотрится довольно внушительно. Эту вещица зачастую избирают с целью выделить личный статус, выделиться из массы. Вы сможете купить кожаный чехол на айфон 7, сделанный вручную, собственно что добавляет ему вспомогательную значение. Это очень элитный девайс, который акцентирует внимание вашу приверженность к дорогостоящим, высококачественным вещам. Приобрести кожаный чехол на айфон 7 довольно элементарно – довольно избрать изделие в нашем каталоге и устроить заявка.
    Чехол из кожи крокодила на iphone 7 Plus с гребнем или же косточками (ручная работа) на заявка это оригинальный презент сделанный нарочно под Ваш девайс в зависимости от Ваших предпочтений!
    Срок приготовления от 1 до 3 дней. Согласовываем структуру кожи и расцветку, держим Вас в курсе на всех шагах, пересылая Для вас фотографии!
    Пользуемся лишь только истинную кожу крокодила нильского или же аллигатора, практически никаких кайманов.
    Например как накладка делается под заявка самая под Вас,перед началом работы, мы забираем 50% предоплаты.
    Забота, в случае если по каким то основаниям чехол Для вас не приглянулся или же Вы скорректировали свое соображение, то 20% из гарантий остается за работу мастера!