• игумен петр еремеев

    Отзывов нет

    Все, кто случался в семинарии, замечали благолепие духовной средние учебные заведения. Домовая храм семинарии расписана по сусальному золоту выпускниками Иконописной средние учебные заведения при Столичной духовной академии.Если Вас интересует игумен петр еремеев гомо слухи то пройдите на наш сайт. Учебный корпус и общежитие были спроектированы и построены в согласовании с притязанием стереотипов и нормативов высочайшей средние учебные заведения.

    Ключевой наградой игумена Петра и возглавляемой им команды выпускников Столичной и Санкт-Петербургской духовных академий в постановке учебного дела в Хабаровской семинарии стало определение точной стратегии становления духовной средние учебные заведения: достижение отменно высочайшего значения учебной и методической работы, развитие семинарии как центра духовного воспитания и образования в классическом церковном осознании. Хабаровская завещание семинария стала первым духовным учебным заведением в РФ, получившим муниципальную разрешение по направленности подготовки “Теология”.

    В 2006 году построен в сан игумена. В 2007 году награжден орденом РПЦ Святителя Иннокентия, митрополита Столичного и Коломенского III степени.

    По благословению Святейшего Патриарха Кирилла 21 мая 2010 г. назначен ректором Русского православного ВУЗа непорочного Иоанна Богослова.

    Указом Святейшего Патриарха Кирилла в январе 2011 г. назначен ректором Русского православного института, в состав которого зашел Православный ВУЗ.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *