• Гавайская мечта

    Отзывов нет

    100% сатива Гавайская мечтание hawaiian dream strain — это штамм каннабиса, который содержит больше невысокие значении ТГК и больше высочайшие значении КБР. Когда готовятся к сбору урожая, его бутоны гигантские, перечные и оливково-зеленые в цвете с обилием трихомов, покрывающих их везде. Его аромат и вкус были описаны как тропические, в случае если не заявить более, сладкие и цитрусовые.

    Родительские штаммы Гавайской мечты — это крест меж гибридной Лазурный Мечтой и савитой Гавайской, этим образом ее заглавие.

    Значении ТГК в среднем оформляют 4-8%, в то время как средний степень КБР в среднем оформляет от 6 до 12%, собственно что готовит данный штамм ключевым образом в врачебной области для этих болезней, как судороги, приобретенная боль, воспаление, артрит и нажим на очи. Что не наименее, для рекреационного покупателя Гавайская мечтание поднимает настроение и становит вас в положение эйфории, которое временами сопрягается с приступом хихиканья.

    Кроме сухости во рту и временами сухих око, более всераспространенным побочным эффектом считается волнение, когда больше высочайшие дозы потребляются ненадлежащим образом.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *