• виза визитера во Францию

    Отзывов нет

    Долговременная виза визитера во Францию, как и получение временного и неизменного облика на жительство, а еще переходы на иные категории присутствия во Франции относятся к предложениям, которые Феод Групп мастерски оказывает собственным покупателям с 1992 года. В процессе подготовки документов и последующего сопровождения принимают роль как французские юристы, например и украинские знатоки, которые имеют долголетний навык работы в предоставленной сфере.
    Данный образ визы специализирован для заявителей: обеспеченных людей, пожилых людей (независимых иностранцев), жаждущих остаться во Франции больше, чем на 90 дней.
    Виза предоставленного на подобии не учитывает способности обучаться или трудиться. В следствие этого, неотклонимым условием дизайна предоставленной визы считается присутствие необходимых сбережений и собственного независящего дохода (дивиденды, роялти, инертный заработок и т.п.).
    ВНЖ как визитеру первично выдается на срок до 12 месяцев и не настоятельно просит порознь получения облика на жительство. Впрочем держатель визы еще должен по приезду зарегистрироваться во Французской службе иммиграции и интеграции (OFII).
    Феод Групп оказывает собственным покупателям профессиональную поддержка на всех шагах получения длительной визы во Францию, облика на жительство и продления иммиграционного статуса, получения гражданства. С нашими спецами процесс получения длительной визы во Францию протекает с наибольшей экономической и юридической обороной покупателя, любой шаг которого станет взвешенным и обмысленным. Знатоки нашей фирмы владеют большим навыком работы в том числе и с наиболее сложными визовыми обстановками.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *